Vorspeisen
Wasabi- Cremesuppe mit Crewetten | CHF | 10.00 |
Tomaten- Kräutersuppe mit Gin | CHF | 9.00 |
Appenzeller Mostbrlöckli Carpaccio | CHF | 16.00 |
Tartar vom Swiss prim Beef | CHF | 19.00 |
Salate
Kopfsalat mit Chorizo an Hausdressing |
CHF | 19.00 |
Verschiedene Blattsalate |
CHF | 7.00 |
Tomatensalat mit fein gehackten Zwiebeln |
CHF | 8.00 |
Gemischter Saisonsalat |
CHF | 8.00 |
Hauptgang
Entrecote vom Black Angus mit Kräuterbutter serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet |
CHF | 41.00 |
Fitnessteller mit Pouletbrüstchen serviert mit frischen Salaten |
CHF | 21.00 |
Kalbsschnitzel an einer Pilzrahmsauce serviert mit Bandnudeln und einem Gemüsebouquet |
CHF | 36.00 |
Fitnessteller vom Schwein parniert oder natur garniert mit frischen Salaten |
CHF | 21.00 |
Appenzeller Rindfleischspiess an einer Pfeffersauce serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet |
CHF | 33.00 |
Gordonbleu vom Schweinsrücken serviert mit Kartoffelkroketten und frischem Gemüse |
CHF | 34.00 |
Schweinsschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Gemüsebouquet |
CHF | 25.00 |
Tartar vom Swiss prim Beef |
CHF | 28.00 |
Saisonales & Spezialitäten
Engelhut Geniessen Sie als Vorspeise ein ausgewogenes Salatbuffet. Hinterher braten Sie Ihr eigenes Fleisch auf unserem Holzkohlenhut, dazu servieren wir verschiedene Garnituren und Saucen. Als Beilage empfehlen wir Ihnen Pommes-Frites, Reis oder Kroketten. |
CHF | 46.00 |
Kalbsteak vom Grill an einer Morchelrahmsauce serviert mit Bandnudeln und Gemüsebouquet |
CHF | 42.00 |
Steak vom Schweinerücken mit Rosmarinjus serviert auf Grillgemüse und Bratkartoffeln |
CHF | 31.00 |
Zanderfilet vom Grill mit frischen Kräutern, Basmatireis und Gemüsebouquet |
CHF | 32.00 |
Kalbsleber mit Kartoffelrösti mit Gemüsebouquet |
CHF | 36.00 |
Wildfang Riesencrewetten an einer Chilisauce serviert mit Bandnudeln und Gemüsebouquet |
CHF | 34.00 |
Seeteufel Saltim Bocca mit Trüffel-Bandnudeln |
CHF | 38.00 |
Vegetarisch
Rösti mit Spiegelei garniert mit Gemüsebouquet |
CHF | 19.00 |
Gemüseschnitzel mit Basmatireis serviert auf Kräuterbutter und einem Gemüsebouquet |
CHF | 19.00 |
Gemüseteller mit Reis und einem Spiegelei |
CHF | 19.00 |