Interessiert an unserer Speisekarte?
Stellen Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular und wir senden Ihnen gerne unser aktuelles Angebot zu.
Vorspeisen
|
Wasabi- Cremesuppe mit Crewetten | CHF | 10.00 |
|
Tomaten- Kräutersuppe mit Gin | CHF | 9.00 |
|
Appenzeller Mostbrlöckli Carpaccio | CHF | 16.00 |
|
Tartar vom Swiss prime Beef | CHF | 19.00 |
Serrano Schinken mit Melone | CHF | 17.00 |
Gratiniertes Knoblauchbrot | CHF | 9.00 |
Thai-Curry Suppe mit gebackenen Crevetten | CHF | 14:00 |
Salate
|
Blattsalat mit Chorizo an Hausdressing | CHF | 13.00 |
|
Verschiedene Blattsalate | CHF | 7.00 |
|
Gemischter Saisonsalat | CHF | 9.00 |
Hauptgang
|
Entrecôte vom Black Angus mit Kräuterbutter serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet | CHF | 41.00 |
|
Fitnessteller mit Pouletbrüstchen serviert mit frischen Salaten | CHF | 22.00 |
|
Kalbsschnitzel an einer Pilzrahmsauce serviert mit Bandnudeln und einem Gemüsebouquet | CHF | 36.00 |
|
Fitnessteller vom Schwein parniert oder natur garniert mit frischen Salaten | CHF | 21.00 |
|
Angus Rindfleischspiess an einer Pfeffersauce serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet | CHF | 33.00 |
|
Cordonbleu vom Schweinsrücken serviert mit Kartoffelkroketten und frischem Gemüse | CHF | 34.00 |
|
Schweinsschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Gemüsebouquet | CHF | 25.00 |
Schweizer Pouletbrüstchen
mit Kräuterbutter, Basmatireis und Gemüsebouquet | CHF | 27.00 |
|
Tartar vom Swiss prime Beef | CHF | 28.00 |
Saisonales & Spezialitäten
|
Engelhut Geniessen Sie als Vorspeise ein ausgewogenes Salatbuffet. Hinterher braten Sie Ihr eigenes Fleisch auf unserem Holzkohlenhut, dazu servieren wir verschiedene Garnituren und Saucen. Als Beilage empfehlen wir Ihnen Pommes-Frites, Reis oder Kroketten. | CHF | 46.00 |
|
Kalbsteak vom Grill an einer Morchelrahmsauce serviert mit Bandnudeln und Gemüsebouquet | CHF | 42.00 |
|
Zanderfilet vom Grill mit frischen Kräutern, Basmatireis und Gemüsebouquet | CHF | 32.00 |
|
Kalbsleber mit Kartoffelrösti mit Gemüsebouquet | CHF | 36.00 |
|
Wildfang Riesencrevetten an einer Chilisauce serviert mit Bandnudeln und Gemüsebouquet | CHF | 34.00 |
|
Lachssteak | CHF | 38.00 |
Vegetarisch
|
Gemüseschnitzel mit Basmatireis serviert auf Kräuterbutter und einem Gemüsebouquet | CHF | 20.00 |
|
Gemüseteller mit Reis und einem Spiegelei | CHF | 20.00 |
Chinesische Frühlingsrolle
mit Chilisauce und Salatbouquet | CHF | 20.00 |
Chinesische Frühlingsrolle
mit Basmatireis und Gemüsebouquet | CHF | 23.00 |